"1조 고깃집살려조"의 두 판 사이의 차이
env wiki
(→지도교수) |
(→기술개발 과제) |
||
3번째 줄: | 3번째 줄: | ||
==프로젝트 개요== | ==프로젝트 개요== | ||
=== 기술개발 과제 === | === 기술개발 과제 === | ||
− | ''' 국문 : ''' | + | ''' 국문 : ''' 후드 개량 및 집진기를 이용한 고기구이 음식점의 배출가스 저감 |
− | ''' 영문 : ''' | + | ''' 영문 : ''' Reducing Emissions at Meat Restaurants by Baghouse and Improved Hood |
===과제 팀명=== | ===과제 팀명=== |
2019년 6월 20일 (목) 03:28 판
프로젝트 개요
기술개발 과제
국문 : 후드 개량 및 집진기를 이용한 고기구이 음식점의 배출가스 저감
영문 : Reducing Emissions at Meat Restaurants by Baghouse and Improved Hood
과제 팀명
00000..
지도교수
김주식 교수님
개발기간
2018년 3월 ~ 2018년 6월 (총 4개월)
구성원 소개
서울시립대학교 환경공학부 20114300** 김**(팀장)
서울시립대학교 환경공학부 20114300** 정**
서울시립대학교 환경공학부 20114300** 조**
서울시립대학교 환경공학부 20114300** 이**
서울시립대학교 환경공학부 20114300** 남**
서론
개발 과제의 개요
개발 과제 요약
내용
개발 과제의 배경 및 효과
내용
개발 과제의 목표와 내용
내용
관련 기술의 현황
State of art
내용
기술 로드맵
내용
특허조사
내용
특허전략
내용
관련 시장에 대한 분석
경쟁제품 조사 비교
내용
마케팅 전략
내용
개발과제의 기대효과
기술적 기대효과
내용
경제적 및 사회적 파급효과
내용
구성원 및 추진체계
내용
설계
설계사양
내용
개념설계안
내용
이론적 계산 및 시뮬레이션
내용
조립도
조립도
내용
조립순서
내용
부품도
내용
제어부 및 회로설계
내용
소프트웨어 설계
내용
자재소요서
내용
결과 및 평가
완료작품 소개
프로토타입 사진
내용
포스터
내용
특허출원번호 통지서
내용
개발사업비 내역서
내용
완료 작품의 평가
내용
향후평가
내용
부록
참고문헌 및 참고사이트
내용
관련특허
내용
소프트웨어 프로그램 소스
내용